Criolipólisis

La criolipólisis, una técnica avanzada para la eliminación de grasa localizada que destruye el tejido adiposo sin que sea necesaria una intervención quirúrgica. La técnica de la criolipólisis, que ofrece resultados similares a la liposucción, se basa en un descenso de la temperatura de la grasa localizada hasta por debajo de los 0ºC durante al menos 30- 40 minutos. De esta forma, las células de grasa localizada, se destruyen por la cristalización y posterior eliminación gradual de lípidos durante un periodo de entre dos y seis semanas.

La criolipólisis tiene la ventaja de que no se volverá a recuperar el volumen de grasa localizada en la zona tratada. En resumen, es una técnica no invasiva, indolora y que, además, no requiere de anestesia.

¿Cómo funciona la criolipólisis?

  1. El aparato «pellizca el michelín» creando un vacío y lo «congela» hasta alcanzar por debajo de los 0ºC.
  2. La temperatura se mantiene durante unos 40 minutos (duración de la sesión) para destruir las células de grasa localizada.
  3. Las células de grasa localizada comienzan un proceso natural de eliminación que continúa a lo largo de 2,, 3 o 4 meses.
  4. Una vez que se cierra este proceso, el numero de adipocitos se reduce haciendo desaparecer la capa de grasa localizada que pueden cubrir nuestra cintura, «pistoleras», brazos, etc.
  5. Fase final: los resultados son permanentes, siempre y cuando el paciente realice una dieta sana y equilibrada. En otro caso, se puede repetir la sesión sin problemas.
criolipolisis

¿Cómo es la sesión de criolipólisis?

La sesión de criolipólisis es un procedimiento indoloro. Durante la misma se nota cierto frio en la zona tratada, así como una sensación de adormecimiento en la grasa localizada, pues el mismo frío produce una anestesia de la zona. La piel se protege con un gel anticongelante. Una vez terminada la sesión, el paciente puede volver a su actividad normal.

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La criolipólisis, una técnica avanzada para la eliminación de grasa localizada que destruye el tejido adiposo sin que sea necesaria una intervención quirúrgica. La técnica de la criolipólisis, que ofrece resultados similares a la liposucción, se basa en un descenso de la temperatura de la grasa localizada hasta por debajo de los 0ºC durante al menos 30- 40 minutos. De esta forma, las células de grasa localizada, se destruyen por la cristalización y posterior eliminación gradual de lípidos durante un periodo de entre dos y seis semanas.

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La criolipólisis tiene la ventaja de que no se volverá a recuperar el volumen de grasa localizada en la zona tratada. En resumen, es una técnica no invasiva, indolora y que, además, no requiere de anestesia.

¿Cómo funciona la criolipólisis?

  1. El aparato «pellizca el michelín» creando un vacío y lo «congela» hasta alcanzar por debajo de los 0ºC.
  2. La temperatura se mantiene durante unos 40 minutos (duración de la sesión) para destruir las células de grasa localizada.
  3. Las células de grasa localizada comienzan un proceso natural de eliminación que continúa a lo largo de 2,, 3 o 4 meses.
  4. Una vez que se cierra este proceso, el numero de adipocitos se reduce haciendo desaparecer la capa de grasa localizada que pueden cubrir nuestra cintura, «pistoleras», brazos, etc.
  5. Fase final: los resultados son permanentes, siempre y cuando el paciente realice una dieta sana y equilibrada. En otro caso, se puede repetir la sesión sin problemas.

¿Cómo es la sesión de criolipólisis?

La sesión de criolipólisis es un procedimiento indoloro. Durante la misma se nota cierto frio en la zona tratada, así como una sensación de adormecimiento en la grasa localizada, pues el mismo frío produce una anestesia de la zona. La piel se protege con un gel anticongelante. Una vez terminada la sesión, el paciente puede volver a su actividad normal.

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